全国咨询热线

40000-13169

美国EB-3职业移民

        “职业移民”是美国政府根据美国法律,允许任何美国劳工市场上短缺的合格人才,通过技术或特殊人才的资格,申请美国的合法永久居住权。职业移民第三类优先(Third Preference Employment Based Immigration,简称EB-3)又称“技术”人才类移民,是美国职业类移民申请。
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 申请费用
  • 申请流程
    1.零风险,零投资,一步到位获得永久绿卡;
    2.一人申请,全家拿永久绿卡;
    3.批复快,6-12个月即可知晓永久绿卡申请结果;
    4.申请条件远远低于EB-1类,申请人群更广泛;
    5.可同时递交其他移民类别的申请。
    【对申请人要求】
    1.“技术工人”工作需要至少2年以上工作经验或培训,而且不是临时性或季节性的;
    2.“专业人员”需要至少一个美国学士学位或相等的外国学历,而且是具有相关专业工作经验的人士。
     
    【对雇主要求】
    EB-3需要由雇主首先在美国发布至少三个月广告,证明本土找不到适合申请人,然后由雇主申请劳工许可,并提交I-140表格申请,雇主需要证明有能力给申请人支付具有市场竞争力的工资。
    1.服务费:5万人民币;
    2.境外律师服务费:18万美金;
    3,第三方费用:以实际发生为准。
    1.评估&签约;
    2.准备申请材料,匹配雇主; 
    3.获得美国雇主的雇佣;
    4.雇主打广告;
    5.雇主申请劳工证; 
    6.提出I-140申请;
    7.确认优先日;
    8.I-140获批;
    9.体检,面签,获得绿卡。
  • 项目类型: 技术移民
  • 签证类型: 永久居住
  • 居住要求: 无要求
  • 语言要求: 无要求
  • 学历要求: 本科
  • 管理经验: 2年以上工作经验

定制方案

相关推荐