全国咨询热线

40000-13169

相比希腊购房移民,我更推荐希腊独立经济人士移民

  • 2018-07-13
  • 0
        希腊25万欧元购房移民已是众所周知,仿佛希腊只有这一种移民方式。然而,购房移民投入较大,而且在不熟知当地法律的情况下,在短时间内挑选到自己中意的房子真是不易,后期还会有高昂的购房中介费,政府管理费,房产税等等各项费用。最最关键的是房子是和身份还是绑定的,如果房子卖掉,希腊身份也就一起没有了。因此深究起细节来,其中的“陷阱”还真不少呀。
 
        其实希腊还有一种高性价比的移民方式,那就是经济独立人士定居居留。该种移民属于欧洲国家中非盈利移民方式的一种,这种模式在欧洲多个国家都有类似项目,是主流的申请合法居留的方式。
 
        根据希腊移民相关政策,只要满足希腊一定的存款条件,并且不占用希腊劳动力就业,有一定经济收入的人士,希腊政府即可为其发放长期居留卡。
 
        与购房移民相比,该项目无需购买房产,只需要申请人有一定的存款,足以证明以后的生活能力即可申请,并且居留卡的性质跟购房移民基本上是一样的,唯一的所谓“弊端”是在希腊没有工作权利。当然,如果您压根就没想过给希腊人打工,那就是也称不上什么弊端啦!
 
        因此,该项目特别适合工作重心暂时还在国内,但又想要享受欧洲优质的教育和居住环境和度假、上学、陪读、退休养老去享受生活的人群。
 
希腊经济独立人士移民优势:
1.申请门槛低,年满18周岁即可申请,没有学历等要求。
2.移民花费少只需极少的办理费用和简单的经济能力存款证明,且为自己的个人账户,不冻结,即可申请到希腊的长期居留。
3.审理周期短,材料递交之日起2-6个月内即可获批。
4.无任何移民监要求。
5.旅游大国,就业及创业机会多。
6.无语言、资金来源等硬性要求。
7.享受免费公立医疗。
8.西方文明发源地,免费享受良好的公立教育。
9.消费水平低于欧洲其他国家,包容性强。
10.世界知名度假胜地,气候宜人,享受爱琴海风光。
11.欧盟申根国双料国家,自由通行其他26个申根国。
12.希腊护照以169 个免签国家位列第六名,如日后入籍,持有希腊护照,基本相当于持有了世界的通行证。
 
希腊独立经济人士移民(非盈利居留)申请条件:
1.18周岁以上
2.无犯罪和其他不良记录
3.存款证明及持续性的收入来源证明
4.没有希腊禁止的重大传染性疾病 
 
        希腊独立经济人士移民到底适合哪些人呢?
 
        注重子女教育,带子女去上学的人——想让孩子接受更好教育。
        让孩子在更好的教育环境里接受更好的教育,是每个家长想给孩子的。希腊传统的家庭观念实际上和中国是非常相似的—都认为家庭非常重要,普遍重视子女的教育。所以希腊的公立教育体系非常发达,拥有优秀的国际教育系统。
 
        不喜欢束缚的人——移民不移居,来去又自由。
        “我们不会在欧洲长住,只想拿到身份后去度假。等小孩要上学的时候,我才会考虑过去陪他念书,但我先生还是要在国内,打理生意。那这样还能移民吗?”很多客户都有这样的移民诉求。
想移民,却又不想有移民监的限制,希望能够自由地往返移民国和家乡。那当仁不让首选希腊。希腊移民无移民监,一年365天都不去希腊都没关系。移民局只要求在拿到居留卡前登陆一次就够了。
 
        经常到欧洲商务往来和喜欢到欧洲国家旅游的人——希腊居留卡在手,欧洲任您走。
        如果您还渴望在欧洲国家中自由通行,可以选择希腊。由于希腊是申根国家,是欧盟的重要的成员国之一,因此获得希腊居留权等于获得了申根26个国家自由通行的权力。不再需要很多繁琐的签证程序,就可以在欧洲取得自由旅行的权利。免签证自由通行在26个申根国家之间,最多可以停留90天之久,听起来是不是很赞呢!
 
        希腊拥有美丽的自然风景,不仅旅游方便,更是养老胜地。对于渴望在海外建立自己第二家园的人们,希腊无疑是一个很好的选择。